На прошлой неделе я съездил на affdays.ru и хочу передать большое спасибо Герману Осташевскому и команде МиксМаркет за их старания. Ребята достойно справились со своей задачей, мелкие косяки не портили общего ощущения от конфы. Зачем же стоит ездить на подобные мероприятия?

Я не буду тут писать, что ездить надо слушать доклады, хотя и среди них встречаются очень неплохие выступления. Ездить нужно, чтобы разговаривать с людьми из бизнеса, которых на конференции было не так уж и мало. Лично я побеседовал с представителями 10 или 15 CPA систем, а личные контакты и знакомства, как и в другой сфере открывают, не то, чтобы закрытые, а, скажем, даже невидимые двери :)

У вас есть возможность поговорить с руководителями партнерок, увидеть ситуацию их глазами, спросить про текущие тренды или приватные офферы (которые, к слову, есть везде), договориться об индивидуальных выплатах или реф отчислениях. Когда они будут запускать новый оффер с ограниченным лимитом, они в первую очередь пойдут к тем, кого уже знают. Занимайтесь построением отношений с людьми и поверьте, подобные вложения окупятся с РОИ гораздо большим, чем 100% :)

А кстати, у вас также была возможность пожать руку такой культовой личности, как Роман из Neverblue. Neverblue и Payoneer, кстати, первый раз были на выставке в России.

До встречи в следующем году!