Biznip

Мой бложик потихоньку становится новостной лентой бизнипа. А куда деваться, если я теперь только им и занимаюсь? Но стесняться мне нечего, мы делаем действительно очень хорошие и качественные инфопродукты. А хорошие и качественные продукты не могут не конвертить, что очень легко доказывается на практике :)

Волшебный магнитБуквально на днях, запустили новый оффер под названием «Волшебный магнит». Оффер предназначен для мужской аудитории и хорошо показывает себя на… адалт трафике.

Я до этого адалтом никогда не занимался, но слышал, что довольно много такого трафика в Тизернете. Нашел старый акк, залил туда 500 рублей и сделал 2 тизера, закачав те баннеры, из тех сетов, которые мы подготовили к офферу, вот они:

200x200_sm    sm_200x200_02

Категория «адалт», таргетинг поставил «США + Европа», траф отгружается по 15 копеек.

Вот скрин из Тизернета (по клику большая картинка):

Снимок экрана 2013-06-20 в 23.16.08

Ссылки поставил напрямую на бизнип, решил проверить как раз новый интерфейс для аффилов с «привычной» стороны :) Конечно, по хорошему, надо пропускать через свой трекер, смотреть площадки, формировать блеклист, но сейчас меня интересовало просто: пойдет или нет.

Скрин из бизнипа:

biznip

1200 рублей заработка на 290 рублей затрат. Неплохо, по-моему. Думаю, что с оптимизацией можно легко выжать и 700-1000% ROI, пойду займусь. Ну и не забывайте, что процентов 30% продаж еще «дойдет» в течение пары недель. Чем больше льете, тем больше «доходит», мы работаем с регистрациями как нужно.

И, как всегда, напоминаю, что biznip.com — приватная партнерка. Попасть туда можно только пройдя аппрув или по приглашению текущего участника. Правила аппрува с каждым днем становятся все жестче, поэтому писать: adwords, direct и отправлять заявку почти бессмысленно. Пишите развернуто, что умеете, чего делали, чтобы получить гарантированный аппрув.

Ну или у меня просите инвайтик ;)